English   江苏大学官网
首页   学院概况   党建工作   师资队伍   学科建设   学生培养   科学研究   学生工作   对外交流   制度建设
招聘计划

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  师资队伍
外聘专家 >
博导风采 >
硕导风采 >
教授风采 >
教师风采 >
各类人才 >
招聘计划 >
 
 
 
招聘计划 当前位置: 首页 > 师资队伍 > 招聘计划
 

  1.为教授提供安家费30万元,副教授15万元,博士13万元。
  2. 提供科研启动费,教授、副教授分别对应10万元、7万元;其中人文社科的科研启动费减半。
  3. 对于海外高层次人才,按照人才综合素质,给予资格教授、资格副教授待遇,资格教授安家费35万元,科研启动费40万元(人文社科15万元);资格副教授安家费20万元,科研启动费7万元(人文社科减半)。

  注: 

  1.海外人才聘为资格副教授
  引进的海外人才中具有海外博士学历并经教育部学历认证的,或具有海外大学、科研机构博士后研究经历的,经用人单位考核,可直接认定为“资格副教授”。
  2.夫妻皆属引进人才,且引进后都从事教学、科研工作的,以层次高者计算,同时学校适当增加安家费,具体标准为:双教授(正高)增加8万;配偶为博士增加5万。


2019年江苏大学理学院公开招聘教学科研岗岗位表

招聘岗位名称 学科、专业(方向) 学历 学位
专任教师 物理学 研究生 博士
专任教师 光学工程 研究生 博士
专任教师 检测技术与自动化装置 研究生 博士
专任教师 计算数学 研究生 博士
专任教师 基础数学 研究生 博士
专任教师 概率论与数理统计 研究生 博士
专任教师 应用数学 研究生 博士
专任教师 应用数学(金融数学) 研究生 博士
专任教师 数量经济学 研究生 博士
专任教师 统计学 研究生 博士
专任教师 运筹学与控制论 研究生 博士
专任教师 数学(数学教育) 研究生 博士


 
江苏大学理学院 ?2010-2019 地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161 您是第702253位访客