English   江苏大学官网
首页   学院概况   党建工作   师资队伍   学科建设   学生培养   科学研究   学生工作   对外交流   制度建设
学工动态

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  学生工作
学工动态 >
组织机构 >
团学工作 >
心 灵 港
团队介绍  
心理活动  
心理知识  
心理测试  
携手抗疫  
学生风采
国奖风采  
优秀毕业生  
 
 
 
学工动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
 
理学院数师1601团支部举办线上团日活动
发布日期:2020-02-26  浏览:
 

自然和历史都告诉我们,没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,因为“冬天总是送给春天一些礼物”。是的,这场疫情带来了全民的困扰和尚未完全测定的危险,却也送给了每一个中国人一些“礼物”。在这个冬天,当全民族都冷静下来的时候,这是一个国家开始进入深层思维地起点。

在这个特殊的寒假里,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情这堂人生大课,理学院数师1601班的学生通过参加知识竞赛和知识学习的方式,来投入到这场无声的战役中。为了组隔新型冠状病毒感染的肺炎疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,教育部日前下发通知要求2020年春季学期延期开学,并指示各地利用网络平台做到“停课不停学”。本次的活动也是希望学生利用寒假的时期对新型冠状病毒有一个清晰的认识。

面对来势汹汹的疫情我们要相信祖国、相信科学、相信那么多战斗在一线日夜救治病人的医务人员们,我们能做的就是各自在家好好带着看书、学习、休息充电相信黑夜总会过去,黎明很快就会来到等待春暖花开之日我们再回到美丽青葱的校园,好好拥抱彼此。


 
江苏大学理学院 © 2010-2019 地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161