English   江苏大学官网
首页   学院概况   党建工作   师资队伍   学科建设   学生培养   科学研究   学生工作   对外交流   制度建设
学术资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  新闻中心
学院动态 >
通知公告 >
学术资讯 >
 
 
 
学术资讯 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术资讯 > 正文
 
刘贞教授报告会
发布日期:2019-11-22  浏览:
 

报告题目:行为科学与社会演进

报告时间20191126日(周二)下午2:30

地点:理学院206会议室

报告人:刘贞

报告摘要:面对社会生活中的复杂选择,有些人感到无所适从,彻夜难眠。而有些人,感到社会如此的宁静,让心灵感受不到一丝尘垢。本次讲座将对行为科学的个人维度(思维层次)、合作维度(策略演化)进行现场实验分析,以期帮助我们回答社会演进中的策略选择的复杂性问题。

报告人简介:刘贞,西南大学经济管理学院教授,硕士生导师,清华大学博士后,加州伯克利访问学者。全国博弈论与实验经济学研究会副理事长、中国能源研究会能源系统工程专业委员会委员、重庆区域低碳经济与可持续发展中心副主任、重庆虚拟现实产业联盟秘书长、重庆市虚拟现实工程技术中心主任等。主要研究领域包括:行为经济学、实验经济学、演化经济学等。主持国家自然基金、教育人文社科、重庆市教委重大项目等20余项,在国内外学术期刊发表论文120余篇。

欢迎广大师生参加!


 
江苏大学理学院 © 2010-2019 地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161