English   江苏大学官网
首页   学院概况   党建工作   师资队伍   学科建设   学生培养   科学研究   学生工作   对外交流   制度建设
学术资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  新闻中心
学院动态 >
通知公告 >
学术资讯 >
 
 
 
学术资讯 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术资讯 > 正文
 
中外合作办学班外籍教授系列报告
发布日期:2019-06-10  浏览:
 

报告主题:北美精算学的职业前景
专家姓名:Irina Pogrebivsky
日期:2019年6月11日晚上 7:00
地点:理学院118
主办单位:理学院  
摘要:精算师是一个薪资优厚而又充满挑战的职业,在美国曾经多年在职场排名中名列第一。
简介:Irina Pogrebivsky,现任美国阿卡迪亚大学精算专业教授。主要研究方向为统计和风险管理。Irina从事职业精算师的工作超过20年,有着广泛的实际经验,在本讲座中,她将结合北美精算师的职业前景与挑战,以及北美精算师协会有关专业培养的调整,向大家全面展示北美精算师的职业前景。


报告主题:生物信息学的一些研究动向
专家姓名:Carlos Ortiz
日期:2019年6月13日晚上 7:00
地点:理学院118
主办单位:理学院  
摘要:生物信息学是用现代计算机科学的方法和技术,探索生物科学领域的规律和现象,寻求生物和生命科学的突破性发现。
简介:Carlos Ortiz,现任阿卡迪亚大学计算机和数学教授。主要研究方向为数理逻辑的模型论,金融数学以及生物信息学。在这三个研究领域都有杰出的研究成果。本讲座介绍的是他近年来在生物数学方向的一些主要研究成果以及有关方向的发展趋势。


报告主题:线性规划方法一些实际应用
专家姓名:郑锡忠
日期:2019年6月19日晚上7:00
地点:理学院118
主办单位:理学院  
摘要:线性规划是简单实用的优化方法,在工程和科学计算中大量应用
简介:郑锡忠,现任美国阿卡迪亚大学计算机和数学教授。主要研究方向为数理逻辑与可机算性理论。他在实数和实函数的可计算性领域方向发表过重要的研究成果。 近年来致力于江苏大学与阿卡迪亚大学本科生的合作培养项目。本讲座将为本科学生展示一些基本的科研技巧和方式。

 
江苏大学理学院 © 2010-2019 地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161