English   江苏大学官网
首页   学院概况   党建工作   师资队伍   学科建设   学生培养   科学研究   学生工作   对外交流   制度建设
通知公告

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  新闻中心
学院动态 >
通知公告 >
学术资讯 >
 
 
 
通知公告 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于理学院春学期论文送审工作安排的通知
发布日期:2020-03-10  浏览:
 

一、硕士研究生以研究所为单位组织论文预答辩,以研究所的意见进行论文送审、修改或者延迟送审。为了保证第一批次研究生论文送审以及学位申请工作能顺利进行,研究所预答辩应在420日前结束,硕士研究生论文送审截止日期为54日,建议提前送审避开高峰拥堵。

二、博士研究生论文送审截止日期415日。博士学位论文的送审工作由学院和研究生院共同负责实施,实行“实名评审”+“盲审”相结合的制度。实名评审由学科、学院根据送审的博士研究生的学位论文研究方向确定1名专家或专家组(形成一份评阅意见),并报学位办备案,评审结果专家必须签字。“盲审”工作具体由学位办负责实施。学院报送博士研究生报批汇总表时需附实名送审通过的评阅意见书扫描件方可进入“盲审”工作环节。

三、为做好疫情期间学位授予工作,新建中国研究生毕业QQ群:602990001,留学研究生毕业QQ群:1059650169,请毕业研究生加入。



理学院


 

 
江苏大学理学院 © 2010-2019 地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161