English   江苏大学官网
首页   学院概况   党建工作   师资队伍   学科建设   学生培养   科学研究   学生工作   对外交流   制度建设
通知公告

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  新闻中心
学院动态 >
通知公告 >
学术资讯 >
 
 
 
通知公告 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
转发:疫情期间教师使用毕业设计(论文)系统常用问题解答
发布日期:2020-03-07  浏览:
 

1、本校教师在校外如何登录毕业设计(论文)系统

登录江苏大学综合门户,在“可用应用”菜单下-》“教务服务”-》“毕业设计管理系统”或者在搜索中输入“毕业设计管理系统”关键字。毕设系统不需要登录vpn,如已登录了vpn,请先退出再访问。为保证使用效果,推荐使用360浏览器。

                                             


2、校外指导教师如何登录毕业设计系统

由于外聘的校外指导教师没有本校一卡通号码,请从如下网址登录:

http://bysj.ujs.edu.cn,用户名和密码请咨询所在学院教学秘书。


3、教师如何对已审课题进行修改

教师权限下,特殊情况处理-》已审课题修改

修改完毕后点提交,待毕设专业审核人(在特殊情况处理-》审核教师课题修改)审核通过后,新课题内容生效。


4、教师如何对任务书进行修改

教师权限下,特殊情况处理-》任务书修改

进度计划每修改一条,需要点击后面的保存按钮

调整完毕,点击修改,待毕设专业审核人(在特殊情况处理-》任务书修改审批)审核通过后,新任务书生效。


5、教师在审核开题报告时,误点了通过,如何退回给学生修改

教师直接联系相关学生,告知其修改意见,学生将开题报告修改完毕以后,在学生权限下,特殊情况处理-》“开题报告修改申请”提交新开题报告。

教师在特殊情况处理下—》“审核开题报告修改申请”重新审核即可。


6、需要下达多篇翻译原文给学生,如何操作

将多篇文章打包成一个压缩文件,然后上传


7、如何解除学生和课题的关系

教学秘书权限下,特殊情况处理-》删除课题指定学生


8、如何调整已审课题的指导教师

教学秘书或毕设审核人权限,特殊情况处理-》课题调整,找到课题点击“修改”按钮

可以对课题名称,课题类型等进行调整,课题内容修改不建议由教秘来修改,应由教师申请修改。

换第一指导教师,点击第一指导教师后面的“选择”按钮

在弹出的对话框里找到相应老师,点击“选择”

确定教师无误,点击“提交”即可

第二指导教师,在其他指导教师中选择,点击添加即可。


如还有问题,请通过企业微信联系教务处实践科孙晔老师。


 
江苏大学理学院 © 2010-2019 地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161