English   江苏大学官网
首页   学院概况   党建工作   师资队伍   学科建设   学生培养   科学研究   学生工作   对外交流   制度建设
学院动态

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  新闻中心
学院动态 >
通知公告 >
学术资讯 >
 
 
 
学院动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
 
物理系利用企业微信平台在线推进各项工作
发布日期:2020-03-16  浏览:
 


针对目前疫情防控的特殊情况,为保障各项教学与科研工作的有序开展,物理系于3月11日下午通过江苏大学企业微信平台召开了在线视频会议,总结前两周的教学工作,并部署下一阶段的任务。会议由物理系陈元平主任主持,物理系全体教师参加。

系主任陈元平首先通报了复课两周以来线上教学反馈的主要问题和建议,强调任课教师在线上教学过程中应当加强师生互动、切实提高线上教学效果;学业导师要多多听课,及时发现、反馈线上教学中的问题,并帮助学生解决线上学习遇到的困难。接着,陈元平主任就物理(师范)专业认证、物理(师范)专业培养方案修订以及本科生毕业(论文)设计、本科生大创项目申报等工作做了相关的安排。随后,系支部书记孙宏祥布置了下一阶段教职工政治学习任务,系副主任俞笑竹就教师人事信息校准做了说明。

最后,陈元平主任进一步征询了各位老师对目前各项工作的建议,希望全系教师在当前疫情防控的特殊时期,继续坚守本心、立足岗位,以“学生为中心”,坚决完成各项教学与科研工作,推动物理系的持续健康发展,为学校“双一流”创建和高水平研究型大学建设贡献自己的力量。

 
江苏大学理学院 © 2010-2019 地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161