English   江苏大学官网
首页   学院概况   党建工作   师资队伍   学科建设   学生培养   科学研究   学生工作   对外交流   制度建设
学院动态

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  新闻中心
学院动态 >
通知公告 >
学术资讯 >
 
 
 
学院动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
 
致理学院全体女教师的一封节日慰问信
发布日期:2020-03-07  浏览:
 

尊敬的理学院全体女教师:

阳光明媚、春意盎然的三月,我们即将迎来第110个“三八”国际劳动妇女节,值此之际,理学院党委、理学院分工会向全体女教职工致以美好的祝愿和深深的谢意,祝大家节日快乐,青春永驻,工作顺心、阖家幸福!

过去的一年里,我们一起见证伟大祖国的繁荣富强,一起绘就难忘而又不平凡的2019,一起憧憬学校更加美好的未来。这一年,我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持立德树人,围绕三全育人,携手同心,奋发有为。广大女教师们,你们在各自的岗位上以校为家、忘我工作,辛勤耕耘、敬业奉献,展示了理学女性“自尊、自信、自立、自强”的时代风采,你们一路追随、一路相伴,在平凡的岗位上书写着“奋斗志”,唱响了“巾帼颂”。有道是:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”,十分之六的“善”,十分之七的“美”。

对比往年,今年的节日显得格外不同。自今年初新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,面对疫情,你们自觉宅家隔离,不给国家添乱,不给社会添负担,但隔离病毒不隔离爱,我们的心始终紧紧相连,我们的行动始终同向同行。在这场战斗中,你们保持政治坚定,不造谣、不信谣、不传谣;你们彰显家国情怀,主动捐助、志愿服务、奉献爱心;你们勇担职责使命,学校有召必回、坚守一线、尽职尽责;你们坚持立德树人,以实际行动确保了“停课不停教、停课不停学、停课不停工”。一线教师认真备课、云端教学、在线互动;辅导员通过“云班会”“微活动”时时掌握学生动态,与学生息息相通、心心相印;还有居家办公的行政人员,默默无闻、辛勤工作的后勤员工。你们为保证学院各项工作有序推进做出了积极的贡献。在此,真诚地道一声:谢谢你们,辛苦了!

在未来的岁月里,让我们不忘初心、砥砺前行,继续发挥“自尊、自信、自立、自强”精神,努力提升自身综合素质,爱岗敬业、立德树人!团结一心,众志成城,打赢防疫阻击战!爱自己、爱生活,过好精彩的每一天!

                                         江苏大学理学院党委 理学院院分工会

                    2020年3月7日

 
江苏大学理学院 © 2010-2019 地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161