English   江苏大学官网
首页   学院概况   党建工作   师资队伍   学科建设   学生培养   科学研究   学生工作   对外交流   制度建设
学院动态

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  新闻中心
学院动态 >
通知公告 >
学术资讯 >
 
 
 
学院动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
 
我校长跑俱乐部举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”长跑系列活动
发布日期:2019-10-09  浏览:
 

  金秋十月,丹桂飘香,在这美好的季节,我们迎来了祖国母亲70周年华诞。为表达爱国情怀和对祖国母亲的美好祝愿,江苏大学长跑俱乐部在“十一”小长假期间举行了长跑系列活动。

  10月1日,在江苏科技大学操场,镇江文旅网奥林匹克版 “庆祝中华人民共和国成立70周年”绕圈跑活动在《我和我的祖国》的歌声中拉开了序幕,我校长跑俱乐部的部分老师根据个人情况,分别参加了绕操场70圈和绕操场35圈的跑步活动。活动现场气氛热烈,歌声嘹亮,红旗飘扬,老师们个个精神饱满,笑容洋溢,大家用自己特有的方式表达着对祖国母亲浓浓的热爱之情,活动取得了圆满成功。

  10月7日,长跑俱乐部老师们又来到静谧的江苏大学校园,举行了“我和国旗同框∙真情向祖国告白”的跑步活动。大家沿校园马拉松路线跑完16公里。活动结束后,老师们聚集在鲜红的国旗墙前合影留念,向祖国真情告白,祝福祖国繁荣昌盛,再创辉煌。老师们纷纷表示要锻炼好身体,一定不忘初心、牢记使命,为祖国的教育事业努力奋斗!

 
江苏大学理学院 © 2010-2019 地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161