English   江苏大学官网
首页   学院概况   党建工作   师资队伍   学科建设   学生培养   科学研究   学生工作   对外交流   制度建设
学院动态

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  新闻中心
学院动态 >
通知公告 >
学术资讯 >
 
 
 
学院动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
 
理学院举办规章制度学习和警示教育活动
发布日期:2019-09-09  浏览:
 

2019年9月5日下午,理学院在206会议室举行了规章制度学习和教育警示活动,活动由学院党委王善民书记主持,学院全体院领导、非领导党委委员、系正副主任、支部书记和学院办公室科级干部参加了活动。

    首先由学院纪检委员李医民副书记带领全体与会人员学习了近期施行的《江苏大学关于严格和规范国内公务接待工作的规定》、《江苏大学业务接待管理办法》、《江苏大学外宾接待管理办法》、《江苏大学处级领导干部出国(境)管理办法》四个规章制度。提出要根据“先审批、后接待、再报销”要求,严格执行相关手续和接待标准,坚持谁接待、谁负责,实行责任追究。处级干部出国(境)的要自觉履行审批手续,规范出国(境)期间的行为,加强出国(境)证照管理。办公室邢亚林主任就相关注意事项作了强调。随后,党委王善民书记围绕今年以来高校中出现的六个典型案例进行警示教育活动。六个典型案例涉及到违规发展党员、违规为学生申请国家助学金、抄袭他人科研成果、违规出国、教师行为不端和违规课程“外包”。要求各级干部和教师要对照检查,引以为戒,举一反三,认真学习和自觉遵守国家和学校相关规章制度,加强师德师风建设,严格要求自己,不断提高组织纪律性。

 
江苏大学理学院 © 2010-2019 地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161