English   江苏大学官网
首页   学院概况   党建工作   师资队伍   学科建设   学生培养   科学研究   学生工作   对外交流   制度建设
学院动态

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  新闻中心
学院动态 >
通知公告 >
学术资讯 >
 
 
 
学院动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
 
梅强副校长一行深入理学院调研指导
发布日期:2019-07-04  浏览:
 

    7月2日,校党委常委、副校长梅强、教务处处长王谦、副处长冯志刚、教师教育发展中心主任冯军等一行来理学院调研指导,调研会议由理学院副院长孙梅主持。理学院全体院领导、各系部主任、骨干教师、办公室主任、教学秘书等参加了会议。
      理学院副院长张正娣从师范专业认证工作现状、下一步需开展的工作以及目前存在的问题等几个方面汇报了师范专业认证工作。信息与计算科学系主任王林君从我校数学建模竞赛的发展、与兄弟院校的比较、面临的困难和思考等几个方面汇报了数学建模竞赛工作。
      教师教育发展中心冯军主任、教务处王谦处长、冯志刚副处长对师范专业认证和数学建模竞赛两方面工作给予了充分肯定,同时也指出了师范专业认证和数学建模竞赛工作中存在的问题,并从不同的角度给出了建设性建议。
      梅强副校长对这两项工作做了重要指示。他指出师范认证工作,是学院的重点工作,学院领导要高度重视;要统一教师思想,认识认证的重大意义。对于数学建模竞赛工作,梅副校长在肯定成绩的同时,希望学院能有更大的突破,要求学院加快教练团队建设。并对这两方面工作中的相关问题给予了指导。
      此次调研会的召开,为学院下一阶段工作开展指明了方向。学院党委书记王善民、副院长孙梅代表学院党政向梅强副校长表态,学院将以此次会议为契机,开展好师范专业认证和数学建模竞赛工作,决不辜负学校领导对理学院的期望。

 

 
江苏大学理学院 © 2010-2019 地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161